• Sou - Les Potages - Soups

    • Tom yam Khung

      10.00

      - Potage aux crevettes et à la citronnelle - Prawn soup in lemongrass

    • Tom yam Khung en marmite (2 - 4 personnes)

      25.00

      - Potage aux crevettes et à la citronnelle - Prawn soup in lemongrass in collective bowl

    • Tom Kha Khai

      9.20

      - Potage au poulet, lait de coco, citron vert - Chicken soup, coconut milk and lime

    • Tom yam Khai en marmite (2 - 4 personnes)

      21.00

      - Potage au poulet, lait de coco, citron vert - Chicken soup, coconut milk and lime

    • Tom Kha Poo

      11.00

      - Potage au crabe, lait de coco - Crab soup and coconut milk

    • Tom Kha Poo en marmite (2 - 4 personnes)

      28.00

      - Potage au crabe, lait de coco - Crab soup and coconut milk

    • Ken juut woonsen

      9.00

      - Potage aux vermicelles - Soup with noodles

    • Ken juut woonsen en marmite (2 - 4 personnes)

      21.00

      - Potage aux vermicelles - Soup with noodles

    • Entrées - Starters

    • Poh pieh

      8.00

      - Rouleaux de printemps aux légumes (2 pcs) - Vegetables Spring rolls (2 pcs)

    • Khung hom pah

      9.00

      - Crevettes enveloppées (3 pcs) - Dressed prawns (3 pcs)

    • Kyo tot

      8.00

      - Raviolis à la viande frits (3 pcs) - Fried dumplings (3 pcs)

    • Khai Maai

      9.00

      - Brochettes de poulet, sauce aux cacahuètes (2 pcs) - Chicken skewer with peanut sauce (2 pcs)

    • Som Tam

      13.00

      - Salade de papaye verte, très épicée - Papaya salad, very spicy

    • Yam mammuang

      15.00

      - Salade de mangue verte, épicée - Green mango salad, spicy

    • Pla Krung

      14.00

      - Salade de crevettes à la menthe - Prawn salad with mint

    • Yam Nuea

      18.00

      - Salade de bœuf, assez épicée - Beef salad, rather spicy

    • Kwam lak lai kom kieao

      18.00

      - Assortiment d'entrées (2 rouleaux de printemps, 2 raviolis frits, 2 brochettes de poulet)
      - Variety of appetizers (2 spring rolls, 2 fried dumplings, 2 chicken skewers)

    • Yam tuangnoh

      14.00

      - Salade aux pousses de mungo - Sprouts mungo salad

    • Si kro moo tot

      14.00

      - Travers de porc thaï - Thai spare ribs

    • Pat Pak boum fai deng

      15.00

      - Liseron de rizière sauté - The stir fried morning glory